idea-regalo-solidale-sugo-artigianale-al-peperoncino-piccante

SUGO PER PASTA AL PEPERONCINO

Il sugo al peperoncino piccante  è lavorato in maniera artigianale e prevede l’uso di materie prime genuine.
Vaso in vetro da 250 grammi.

Produttore: Associazione AMMP Caselle Giorgio Valsania di Caselle Torinese (TO)

Prodotto disponibile subito
Tempi di consegna: 2 gg

4,10
IVA inclusa Disponibile

Descrizione prodotto

Negli Orti Sostenibili di Caselle T.se e di Torrazza Piemonte i volontari dell’associazione coltivano ortaggi e frutta freschi utilizzando insetticidi riconosciuti nelle coltivazioni biologiche.

SUGO ARTIGIANALE AL PEPERONCINO PICCANTE 250 grammi

Il sugo al peperoncino piccante è artigianale.
Per ogni prodotto Valgiò garantisce l’utilizzo di materie prime testate e di qualità.
I pomodori usati per il sugo al peperoncino piccante provengono direttamente da orti coltivati dai giovani e dai volontari dell’associazione.

Fra i prodotti Valgiò si trovano anche primizie tipiche del Sud, in particolare della Puglia, che grazie alle sue favorevoli condizioni climatiche riesce sempre a donare dei prodotti di prima qualità.

Tutti gli ortaggi sono soggetti ad essiccazione naturale al sole.
Questa tradizionale pratica, insieme alla successiva salatura, aiuta a mantenere non solo il sapore unico ma anche tutte le proprietà nutritive del prodotto.

Ingredienti
Passata di pomodoro (92%), olio extra vergine di oliva (5%), peperoncino secco (1%), cipolla secca, sale integrale.

Modalità di conservazione
Conservare al riparo da fonti di calore.

Luogo di produzione
Confezionato in  S.P. 290 Felline – Torre San Giovanni km 1 – 73059, Ugento (Le) per Valgiò Strada Commenda 10/A – 10072  Caselle Torinese (To).

Suggerimento: da abbinare alla pasta di grano duro Valgiò!

valgio1

Il produttore solidale:

Il sugo artigianale al Peperoncino Piccante è distribuito da: L’associazione AMMP Caselle Giorgio Valsania, che nasce nel ricordo del giovane Giorgio Valsania – da qui l’acronimo VALGIò – con lo scopo di promuovere innovazione responsabile e condivisione nel campo delle produzioni agricole di qualità, associando all’aspetto produttivo dell’azienda agricola quello della riabilitazione sociale, attraverso l’inserimento lavorativo di persone appartenenti alle fasce più deboli.

Per saperne di più visita: www.valgio.it